Zentrale Geschäftsstelle

ARGE Schülerwohnhäuser der WKNÖ
Wirtschaftskammer-Platz 1, A-3100 St. Pölten
Telefon: +43 2742 851-13901
Email: schuelerwohnhaeuser@wknoe.at

 
Anfahrt:
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

© Alle Rechte vorbehalten. ARGE Schülerwohnhäuser

Koch / Köchin

Freie Stellen : 4
Vollzeit
ab sofort

Bruttogehalt: € 2.354,98 mit Bereitschaft zur Überbezahlung

Ihre zukünftige Rolle:

  • Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP
  • Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Freundlicher und offener Umgang mit unseren Gästen und Ihren KollegInnen


Vollzeit
ab sofort

Bruttogehalt: € 2.354,98 mit Bereitschaft zur Überbezahlung

Ihre zukünftige Rolle:

  • Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP
  • Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Freundlicher und offener Umgang mit unseren Gästen und Ihren KollegInnen


Teilzeit
ab sofort

Bruttogehalt auf Basis Vollzeit: € 2.354,98 mit Bereitschaft zur Überbezahlung

Ihre zukünftige Rolle:

  • Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP
  • Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Sämtliche Reinigungstätigkeiten die im laufenden Betrieb anfallen
  • Freundlicher und offener Umgang mit unseren Gästen und Ihren KollegInnen


Vollzeit
Dienstbeginn ab September 24

Bruttogehalt: € 2.354,98 mit Bereitschaft zur Überbezahlung

Ihre zukünftige Rolle:

  • Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP
  • Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Freundlicher und offener Umgang mit unseren Gästen und Ihren KollegInnen